10 janeiro 2016

Copa São Paulo de Futebol Júnior 2016: Corinthians goleia o Paysandu e avança para a próxima fase da competição

Sem dificuldade, o Corinthians venceu o Paysandu por 6 a 0 na noite deste sábado, no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira, e assegurou vaga na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Após campanha impecável na primeira fase, o Timão se manteve sem sofrer gols. Maycon (duas vezes), Léo Jabá, Vinícius Del’Amore, Léo Príncipe e Rodrigo deixaram suas marcas. São 13 gols marcados e nenhum sofrido em quatro partidas até agora.

A postura defensiva do Paysandu desde o primeiro minuto, buscando espaços no contra-ataque, não deu certo. O time paraense errou muitos passes e mal passou do meio-campo, facilitando as coisas para o Corinthians, que partiu para o intervalo com quatro gols de vantagem no placar.

Enquanto o Paysandu se despediu da Copa São Paulo, o Corinthians volta a campo contra o também invicto Guarani, pela terceira fase. O time de Campinas eliminou o Botafogo-PB. Quem passar enfrenta o vencedor do duelo entre Internacional e Rio Claro.