03 janeiro 2016

Copa São Paulo de Futebol Júnior 2016: São Paulo estreia na competição com goleada diante do Paulista

Dono de três títulos em 2015, o São Paulo mostrou porque é um dos grandes favoritos ao título da Copinha em 2016. Com facilidade, o time goleou o Paulista de Jundiaí, por 4 a 0, neste domingo, na Arena Barueri.

O Tricolor do Morumbi definiu a partida em 15 minutos, com gols de David Neres, no primeiro minuto, e Lucas Fernandes, duas vezes, aos 5 e 15. O segundo deles, aliás, foi um golaço com linha de passe envolvendo Foguete e David Neres. Os são-paulinos contaram com falhas do goleiro Gabriel, do Paulista.

Na etapa final, o time de Jundiaí cresceu e teve chances de descontar, principalmente com Daniel Brito. Mas quem marcou novamente foi o São Paulo, com Foguete. O lateral arriscou chute de fora da área e fechou o placar com outro erro de Gabriel, aos 43 minutos.

Na próxima rodada, terça-feira, o São Paulo enfrenta o Tiradentes-CE, às 21h, e o Paulista encara o Audax, às 19h, ambos na Arena Barueri.