22 janeiro 2011

Copa São Paulo de Futebol Junior 2011: Bahia dá "troco" no América-MG e chega à final da Copa São Paulo

Derrotado pelo América-MG na estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, por 1 a 0, o Bahia deu o “troco” neste sábado e venceu o time mineiro, por 2 a 1, em São Carlos.O triunfo garantiu a equipe baiana na final da tradicional. O adversário na decisão será o Flamengo.
Mais cedo, Flamengo e Desportivo Brasil empataram sem gols em São Paulo e decidiram a vaga nas cobranças de pênaltis. O time carioca venceu por 3 a 0 e se classificou para a final da competição, que será disputada na próxima terça-feira, às 10h. Nas quartas de final, o Bahia venceu o Santos, por 2 a 1, de virada, com gol no finalzinho da partida. Já o América, que estava invicto na competição, eliminou o Internacional nas cobranças de pênalti, por 4 a 3, depois de empatar por 1 a 1 no tempo normal. O Bahia começou melhor a partida em São Carlos. O time baiano pressionou o adversário. Depois de parar nas defesas do goleiro americano Matheus e nos erros de finalização, o time baiano abriu o placar em cobrança de pênalti aos 32min. O árbitro marcou pênalti de Bryan em cima do lateral Madson, que cobrou e fez 1 a 0. O América, que não vinha bem na partida, empatou o jogo cinco minutos depois. Caleb pegou uma sobra na entrada da área e acertou o canto direito do goleiro. A bola ainda tocou na trave antes de entrar. No segundo tempo, o Bahia voltou melhor e novamente pressionou o adversário. O goleiro Matheus, um dos destaques da partida, retardou demais a reposição de bola e o árbitro assinalou infração na entrada da área. Na cobrança ensaiada, Madson marcou o segundo gol dos baianos. O América tentou reagir na reta final da partida e partiu para cima do adversário. Nos acréscimos do árbitro, Hindian perdeu excelente chance para empatar o jogo, depois de cobrança de falta de Caleb. O Bahia, que contou com o apoio de fanáticos torcedores, segurou o resultado e festejou a vaga na decisão da Copinha.