29 janeiro 2011

Copa da Inglaterra 2010/11: De virada, Manchester United vence e passa de fase na Copa da Inglaterra

Owen iniciou a reação do Manchester United. O Manchester United precisou de 11 minutos para garantir vaga nas oitavas de final da Copa da Inglaterra. Os Red Devil's venceram o Southampton por 2 a 1, de virada, neste sábado, na casa do adversário. Após o início claudicante, a equipe visitante se encontrou e venceu com gols de Michael Owen e Chicarito. Chaplow marcou para os donos da casa. O adversário da próxima fase será conhecido após sorteio. A decisão do técnico do Manchester United, Alex Ferguson, de poupar jogadores para o confronto com o Southampton não deu muito certo no início da partida. A equipe apresentou um futebol confuso e acabou sendo dominada pelos donos da casa. Apesar do domínio, o time da casa se arriscou pouco no ataque. Porém, no final da etapa, o Southampton conseguiu marcar. Aos 45 minutos, Chaplow invadiu a área e acertou uma bomba no gol do United, que foi atônito para o intervalo. A conversa de Alex Ferguson no vestiário surtiu efeito e o Manchester melhorou sua postura no tempo final. Ainda assim, foi pouco para que o gol de empate surgisse. Somente quando Ferguson resolver fazer substituições, a equipe se encontrou em campo. Com as entradas de Giggs e Nani, os Red Devil's finalmente assumiram o comando do confronto. E essa melhora evidente acabou resultando no gol de empate, aos 20 minutos, quando o atacante Michael Owen cabeceou livre de marcação para o fundo do gol do Southampton. Com o gol, o Manchester se animou e foi ao ataque. O time da casa não suportou a pressão e sucumbiu ao adversário aos 31 minutos. Ryan Giggs fez boa jogada e achou Chicarito na área, o mexicano ajeitou o corpo e bateu na saída do goleiro para marcar o gol da virada e garantir a vaga para o Manchester United.