02 março 2017

Copa do Brasil 2017: Sport vence e classifica-se para a próxima faze da competição

Tranquilidade. Essa palavra define o jogo do Sport diante do Sete de Dourados, no último dia 22/02. O Leão marcou logo no início do jogo, com Leandro Pereira, foi para o Intervalo com dois na frente. Na segunda etapa, Rogério ainda fez o que fechou o placar: 3 a 0 para o time da Ilha, classificado para a terceira fase da Copa do Brasil.]

O Sport enfrentará o Boavista-RJ na terceira fase da Copa do Brasil.

O lateral-esquerdo Mansur teve mais uma chance para se firmar no time e sair na frente de um novo jogador para a posição que o Sport deseja contratar. Mas, mesmo diante de um adversário frágil, teve atuação apagada e ainda levou amarelo no final.

Após a partida, os jogadores do Sete de Dourados foram quase unânimes ao afirmar que o time havia feito muito ao alcançar a segunda fase da Copa do Brasil e que, agora, era momento de se concentrar no estadual - do qual é lanterna.

O atacante Leandro Pereira marcou dois gols no jogo. Foram seus dois primeiros pelo Sport. O atacante havia entrado em quatro partidas pelo Leão, mas ainda não balançara as redes.