09 fevereiro 2017

Copa do Brasil 2017: Sport estreia com goleada sobre o CSA e avança na competição

A dificuldade do primeiro tempo virou facilidade no segundo. Após ir para o intervalo com 1 a 1 no placar, o Sport voltou melhor que o CSA e passeou na etapa final. Marcou três gols - poderia ter feito outros - e fechou o placar em 4 a 1. Os autores foram Rithely, Rogério, Everton Felipe e Thallyson. Alex Henrique fez o do CSA. Na próxima fase, Sport pega o Sete de Dourados.

A partida foi especial, ainda, para o volante Thallyson. Autor do gol que fechou o placar, o jogador foi promovido aos profissionais nesta temporada e marcou - diante do CSA - o primeiro da carreira.

Entre todos os gols, o primeiro foi o mais bonito do jogo. Rithely pegou de primeira, de muito longe, com a perna esquerda, e marcou uma pintura no Rei Pelé. Golaço do volante do Sport.

O adversário do Sport está definido: na próxima rodada, o Leão enfrenta o Sete de Dourados (MS), novamente em jogo único.