06 janeiro 2017

Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017: Santos sofre, mas vence na estreia da equipe na competição

No papel, o time paulista entrou em campo com apenas um volante de marcação, Guilherme Nunes. Tentou criar, mas fez pouco diante da fragilidade do adversário. No primeiro tempo, que teve uma paralisação de 20 minutos por causa da queda de energia na Arena Barueri, foram apenas três chances de gol.

Logo no início da etapa final, Geovane, meia de origem, que completa a dupla de volantes do Peixe, abriu o placar ao completar um bate-rebate dentro da área. E o jogo melhorou, com a equipe cearense do técnico Mozart Barbosa saindo para o jogo e quase conseguindo o gol de empate. Até o fim, foram aos menos duas chances de gol para cada lado.

No outro jogo do Grupo 25, o Audax ganhou de 2 a 1 do Rio Branco, do Acre, e também somou três pontos na tabela. Na sexta-feira, às 18h (de Brasília), o Audax enfrenta o Floresta, e o Santos pega o Rio Branco, às 20h. Após três jogos, passam para a fase de mata-mata da Copinha os dois times mais colocados de cada grupo.