02 janeiro 2016

Copa São Paulo de Futebol Júnior 2016: Santos estreia na competição com vitória de 1 a 0 sobre o Confiança

Num jogo de poucas emoções, o Santos aproveitou uma oportunidade no início do primeiro tempo para vencer o Confiança-SE na estreia da Copa São Paulo, em Araraquara. Natan pegou um rebote aos 10 minutos e fez o gol da vitória alvinegra.

O resultado deixa o Peixe na segunda posição do Grupo 7, liderado pelo América-PE, que na abertura da primeira rodada bateu a Ferroviária por 2 a 0 na Fonte Luminosa.

Santos e Confiança não empolgaram na primeira partida da competição. Os paulistas tiveram mais chances, mas não conseguiram passar pelo goleiro Denison. No segundo tempo, os sergipanos ameaçaram, mas apenas isso.

Na etapa final, o juiz Alceu Lopes Júnior, sentiu dores nas pernas e deu lugar a Daniel Menezes Trombela, o quarto árbitro.

Na próxima rodada, na segunda-feira, o Santos enfrenta o América-PE, às 16h, enquanto o Confiança duela com a Ferroviária, às 18h. As duas partidas serão em Araraquara.