15 janeiro 2011

Copa São Paulo de Futebol Junior 2010/11: Santos goleia América-RN e se classifica para próxima fase da Copa São Paulo

O Santos não tomou conhecimento da equipe do América (RN) e aplicou uma goleada por 5 a 0 na tarde deste sábado, na cidade de São Carlos. O resultado garantiu a equipe santista nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior. O América-RN se segurou por quase todo o primeiro tempo, mas os último minutos da primeira etapa praticamente definiram o resultado da partida com três gols em quatro minutos. Aos 39 minutos da primeira etapa, o Santos abriu o marcador com Geovanio. Depois de marcar o primeiro gol, o alvinegro não parou mais e anotou outros dois gols antes mesmo de as equipes irem para os vestiários. Fabinho marcou o segundo aos 41 minutos e Leandro, fez o terceiro aos 42. Com três gols marcados, o Santos reduziu o ritmo no segundo tempo de jogo, mas ainda conseguiu anotar um gol aos nove minutos, com Jairo. Perdendo de goleada, o América-RN não foi capaz de reduzir a diferença do adversário. No final da partida, Dimba ainda anotou mais um gol para os santistas aos 39 minutos, fechando a goleada em 5 a 0. O Santos enfrenta agora o vencedor de Rio Preto x Juventude-RS na próxima fase.