18 janeiro 2011

Copa do Rei 2010/11: Com L. Fabiano no banco, Sevilla bate Villarreal e vai à semi da Copa do Rei

Renato marcou o primeiro gol do Sevilla na tranquila vitória sobre o Villarreal por 3 a 0. O Sevilla é o primeiro classificado para as semifinais da Copa do Rei. Jogando em casa, a equipe dos brasileiros Renato e Luís Fabiano não deu chances ao Villarreal, venceu por 3 a 0 e avançou para a próxima fase da competição.
Após arrancar um empate por 3 a 3 no jogo de ida, o Sevilla tinha a vantagem de empatar por até dois gols para se classificar. Com Luís Fabiano no banco de reservas, os donos da casa não se contentaram em administrar o resultado, se lançaram ao ataque e abriram o placar logo aos 7 minutos. Dabo cruzou para a área e Renato completou para as redes. Assustado, o Villarreal quase foi vazado novamente aos 11. Negredo cabeceou entre os zagueiros adversários e a bola passou próxima da trave de Diego López. Os visitantes responderam aos 36 minutos, em chute para fora de Cani. Após esboçar uma reação no fim do primeiro tempo, o Villarreal viu suas chances de classificação praticamente acabarem no início da etapa final. Logo aos 2 minutos, Kanouté cabeceou sem chances após cobrança de escanteio e ampliou para o Sevilla. Três minutos depois, novamente os donos da casa marcaram em jogada de escanteio. Alexis aproveitou saída errada do goleiro Diego López e cabeceou para as redes. Com a larga vantagem no placar, o Sevilla mandou a campo o brasileiro Luís Fabiano, mas passou a administrar o resultado diante de um adversário abatido. Agora o Sevilla aguarda a definição de seu adversário nas semifinais, que sairá do clássico entre Real Madrid e Atlético de Madri. A equipe dos brasileiros Kaká e Marcelo venceu o jogo de ida por 3 a 1.