13 agosto 2018

Campeonato Português 2018/19: Porto estreia na competição, com goleada diante do Chaves

Uma semana após abrir a temporada com a conquista da Supertaça de Portugal, o Porto estreou no Campeonato Português neste sábado (11/08) com uma goleada por 5 a 0 sobre o Chaves no Estádio do Dragão, apenas com gols estrangeiros. O camaronês Aboubakar foi o destaque da partida, marcando os dois primeiros gols e deixando o Porto com boa vantagem com apenas 20 minutos de jogo.

O argelino Brahimi ampliou em jogada individual, aos 44 do primeiro tempo, o mexicano Corona fez o quarto aos 26 da etapa final, e o jovem chadiano Marius, de 20 anos, estreando na equipe, fechou o placar aos 43 para o atual campeão português.

- Estamos a dar continuidade ao que foi a época passada. O rigor e exigência é sempre o mesmo e os jogadores estão completamente comprometidos - afirmou o técnico Sérgio Conceição.

Nos outros jogos deste sábado pelo Português, o Vitória de Setúbal derrotou o Desportivo Aves pro 2 a 0, em casa, e o Belenenses venceu de visitante o Tondela, por 1 a 0.