13 agosto 2018

Campeonato Português 2018/19: No jogo de abertura da nova temporada, Benfica estreia com vitória diante do Vitória de Guimarães

O Campeonato Português começou nesta sexta-feira (10/08) com jogo único, e o Benfica venceu o Vitória de Guimarães por 3 a 2 em casa. O grande destaque da partida foi o meio-campista Pizzi, autor dos três gols do time de Lisboa.

Atual vice-campeão nacional, o Benfica abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo. Aos 10 minutos, o português Pizzi aproveitou a bola que sobrou na área e chapou no canto. Aos 30, completou cruzamento mesmo desequilibrado. E aos 38, bateu com categoria da entrada da área.

O Vitória de Guimarães tentou reagir na segunda etapa e diminui aos 31 e 36 minutos, em boas jogadas concluídas por André André e Celis, respectivamente. Mas não fez o suficiente para empatar.

O atacante Jonas, que já definiu permanece no Benfica, estava afastado do elenco e mais uma vez não foi relacionado.

O Campeonato Português continua no sábado, com mais três jogos de primeira rodada. Um deles é do atual campeão, Porto, que recebe o Chaves.